Остеклённая лоджия – польза с комфортом!

Где взять ещё несколько квадратных метров, когда квартира обжита и всё на своих местах? Шансы на увеличение полезной площади даст лоджия или балкон. При правильном обустройстве даже инсоляция в квартире не очень пострадает. А владельцам жилья стать ближе к солнцу и свежему воздуху поможет эстетичная доработка вашей лоджии или балкона с помощью компании нашей компании.

Доработка некогда пустого или захламленного пространства поменяет его функциональность в практическом и эстетическом направлениях и даже снизит возможную пожарную опасность. Холодное остекление балконов и лоджий практикуется давно и постоянно совершенствуется. При улучшении технического исполнения, совершенствовании дизайна, цены на изготовление и монтаж холодного остекления не растут, а порой и снижаются. Ценовые обстоятельства зависят от уровня спроса и сезонности. Планируйте выполнение холодного остекления заранее, чтобы весь цикл работ прошел в удобное для вас время.

Использование алюминиевого профиля в конструктиве холодного остекления обеспечивает лёгкость и прочность конструкции и выглядит весьма эстетично. Холодное остекление обеспечивает полную защиту объёма балкона или лоджии, при этом допускает режимы микропроветривания и полного открывания. Конструкцией можно предусмотреть использование рамного или безрамного остекления.

Цены смотрите на нашем сайте.