В летний период, особенно на загородном участке жизнь течет по-иному. Самое счастливое время провождение для детей – на открытом воздухе, а в период ненастья выручает остеклённая терраса. Да и для творческих занятий взрослые предпочитают открытые пространства и близкое общение с природой. Создать уют и возможности для творческих работ, встреч и игр поможет остеклённая терраса.

Варианты обустройства террас на загородном участке мы предлагаем для летнего или круглогодичного использования. Первый вариант базируется на основании и под кровлей, предоставленными застройщиком. Такой открытый вариант террасы дорабатывается нами с размещением стеклянных стен, дверей и окон. Летняя конструкция позволяет обустройство в минимальные сроки и обеспечивает высокий комфорт в тёплый период года. Здесь применяются остеклённые в одну нитку и, возможно, сдвижные стены. Применяется, как правило, однокамерный алюминиевый профиль

Зимний вариант террасы прорабатывается по основанию и кровле в отношении теплоизоляции. Применение стеклопакетов, их тип и вид, определяется также тепловым расчётом. Применение многокамерного алюминиевого профиля и, возможно, двойных стеклопакетов здесь необходимо. Компания имеет опыт строительство с 2010 года и большое количество успешно эксплуатируемых объектов.