Веранда в варианте без остекления удобна для летнего времяпровождения на открытом воздухе. Но приходит время, когда этап минимализма пройден, а продлить время пребывания на веранде поможет её остекление или утепление в целом. Обращаясь в нашу компанию, заказчик может решить две задачи. Например, остекление выше имеющегося периметрального ограждения с подведением его под кровлю. Этот вариант хорош для лета, он надёжно защитит от дождя и зимой пол веранды будет защищён от снега.

Остекление возможно в одну нитку стекла или стеклопакетами.

При необходимости, по согласованию с заказчиком усиливаем конструктивный и тепловой контур веранды. Для лёгких конструкций веранд применяются мягкие окна из прозрачного пластика.

Выбрать правильный вариант и реализовать проект вам поможет наша компания в соответствии с договором. Согласно заказа мы предложим лучшее решение для заданных условий и требуемого объёма работ.

Для указанного объёма работ мы предоставляем эскиз, перечень используемых материалы, а в договоре указываем этапы работ и цену.

Остекление веранды на даче Электростали выполняется опытной бригадой монтажников и сдаётся по акту с гарантийным сроком.