В ряде случаев, например, для получения комфорта в тентовых постройках, дачных беседках применяют мягкие окна. Они выполняются их поливинилхлоридной пленки определённой толщины и имеют возможность монтажа и демонтажа в проём. Прозрачная ПВХ плёнка обладает эластичностью и не боится ударов, что удобно для дачных или переносных построек. Практичность её оценили владельцы летних веранд, мягкие окна и двери используют в торговых сооружениях лёгкого типа.

В летний период мягкие окна могут открываться, для предусмотрены поворотные замки или «молнии». Аналогичные конструкции для закрывания или демонтажа имеют и двери. При наличии беседки дооснастить её мягкими окнами не составляет больших затрат. Замерщик нашей компания на месте определит по размерам объекта конструктивные решения и объем работ. Из всех современных предложений по превращению открытого пространства в уютное такое исполнение будет самым эффективным.

Компания изготовит, например, только свето-прозрачные стены, двери или в тентовые стены вставит мягкие окна. Используемая фурнитура для открывания-закрывания, условия эксплуатации мягких окон весьма практичны, изделия не боятся низких температур.